首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2020年度工程教育认证持续改进情况报告和年度报备材料提交工作的通知

有关工科学院:

根据《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》(以下简称《指南》)有关要求及中国工程教育认证协会《关于提交2020年度工程教育认证持续改进情况报告和年度报备材料的通知》(工认协[2020]51号)文件精神,有效期中期到期专业需要按时提交改进情况报告,在有效期内的所有通过认证专业需要每年报备改进情况。根据学校此前发布《关于做好工程教育认证状态保持与持续改进工作的通知》的有关工作安排,现就学校2020年度工程教育认证持续改进情况报告和年度报备材料相关事宜通知如下:

  一、提交范围

  2020年中期到期专业(即有效期起始日期为“20181的所有通过认证专业)提交持续改进情况报告。我校涉及专业为机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化2个专业。

  通过认证,且在有效期内的所有专业,提交2020年度持续改进报备材料。我校涉及专业为机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、车辆工程、土木工程4个专业。

  二、提交时间

  持续改进情况报告的提交至认证协会秘书处的截止时间为202012202400。建议尽量避开截止时间,错峰提交。请涉及此工作的2个专业于1217日前将报告提交规品处,由规品处统一申请用印盖章后,按时提交。

  2020年度持续改进报备材料的提交截止时间为202012312400。请涉及此工作的4个专业按时提交,并于1225日前将持续改进报备材料发送至规划与品质管理处明理云盘:https://pan.xmut.edu.cn/collection/47787a4959ad397f13cade1203160e42

  三、提交方式

各类材料撰写及准备要求详见《指南》(附件1)。材料提交地址为http://login.ceeaa.org.cn/,提交具体要求详见《提交操作说明》(附件2)。因学校明理云盘限制外网访问,经与认证协会秘书处沟通,今年各专业请将相关材料提交到百度云盘等社会化服务长期有效的网盘中,将网盘地址提交至认证协会服务器,并注意做好数据安全保护。

四、有关要求

请各专业高度重视持续改进情况报告及持续改进报备材料提交工作,按要求认真准备材料,按时提交。

联系人:杨磊、陈海蓉  联系电话:6291708

 

 

规划与品质管理处

20201213

 

上一条:关于组织开展2020-2021学年第1学期期末学生评教工作的通知 下一条:关于进一步提高学校教育统计工作质量的通知

关闭

Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn