首页 > 通知公告 > 正文

关于学校“十四五”规划编制工作的通知

 校内各单位:

暑期骨干学习研讨班围绕学校“十四五”规划纲要(讨论稿)进行了广泛深入研讨,与会专家和代表提出了很好的意见建议。为深化学校“十四五”规划编制工作,请各单位认真领会学习研讨班系列报告和讲话精神,参考《厦门理工学院2021-2025年建设与发展规划纲要(讨论稿)》(见附件1),合理吸收参会人员的意见建议(见附件2),深入研讨论证,认真组织编写十四五时期本单位各项事业的发展目标、建设任务、建设项目、实施举措和条件保障,力求目标合理、任务明确、项目具体、举措务实、保障有力,以便更好地支撑和丰富学校“十四五”规划。具体要求如下:

1.请各职能部门(教辅单位)结合本职工作,认真撰写学校“十四五”规划文本相关内容和素材,字数控制在3000字左右。报经分管校领导审阅同意后,于926日前提交给规品处统稿。

2.请相关职能部门(教辅单位)组织好学科建设、专业建设、队伍建设、校园基本建设、校园文化建设、校园信息化建设等六个专项规划编制工作。专项规划文稿报经分管校领导审阅同意后,于1024日前提交给规品处统稿。

3.请各二级学院在学校“十四五”规划框架内自行组织子规划编制工作,在深入调研厦门及周边区域相关产业行业的发展状况和需求,对标分析国内和台湾同类学科专业发展状况的基础上,立足院情,志存高远,深入研讨、精心编制学院事业发展规划。子规划文本要院内外广泛征求意见,经党政联席会议讨论通过后,于1218日前提交给规品处统稿汇编。

 

联系人:孙国政、张静,6291108

反馈邮箱:sunguozheng@xmut.edu.cn

 

附件:1.《厦门理工学院2021-2025年建设与发展规划纲要(暑期骨干学习班讨论稿)》

2.2020年暑期骨干学习研讨班分组讨论会议记录

 

规划与品质管理处

202091

 

上一条:关于组织开展2020年度教育事业统计工作的通知 下一条:关于学校“十四五”规划编制调研的通知

关闭

Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn