品管处、学情交流中心发起教学质量合理化建议征集活动

    2013年12月,品质管理处与其下辖学生组织——学情交流中心在全校范围发起“你的校园你做主——教学质量合理化建议征集”活动。从教师教学、实习实践、课程设置、教学条件保障等多方面广泛征集学生合理化建议。品质管理处将定期整理分类相关建议与提案,呈报学校领导或送交相关职能部门,同时在《质量季报》、“质量看板”公布。本项活动旨在通过充分发挥学生在学校教学质量监控与评价的主体意识与作用,进一步完善面向“学习产出”的教学质量监控与评价体系,促进教学质量提升和教风学风建设。

    本活动作为我校教学质量信息收集与质量改进的重要手段,将长期开展下去,如果您有相关建议或意见,欢迎通过以下方式反馈:

    1、纸质版可以交至行政楼405何老师处,或投至教学楼1号楼1楼大厅质量信息反馈信箱。

    2、QQ群咨询与反馈:107121582(厦理教学信息员群)

    3、电话反馈:6291708

    品质管理处将定期公开优秀建议或意见,并进行鼓励表彰。


Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn