厦门理工学院“学情交流中心”成立


2013925日,厦门理工学院“学情交流中心”(以下简称“中心”)成立暨培训大会在新落成的“微爱小巢”咖啡屋召开。品质管理处、督导团部分老师及学情交流中心全体学生干部参加会议。
   
会上正式任命王庭岩、林雪琴等16位来自不同学院的学生做为中心首届学生干部。刘芸处长、李元高教授、方其让教授、祝敏教授为学生干部颁发聘书。品质管理处就中心基本情况、工作要求及近期工作安排进行培训。学生干部也对中心成立、近期工作等纷纷发表感想,建言献策。督导团几位老师与同学进行了现场互动,对中心工作给出指导建议,期望中心的成立能够更好地促进师生交流,提升教学质量,让师生都能受益。
   
品质管理处刘芸副处长做总结讲话,充分肯定学生干部的工作热情,强调工作的注意事项,对中心工作提出设想与展望。她相信中心在大家的共同努力下会快速壮大,进而对学校教学质量的提升发挥重要作用。最后她殷切地希望大家从工作中得到全面锻炼和快速提升。

中心将本着“关注学习产出,促进学情交流”的工作宗旨,有序地开展各类学情调研、交流反馈工作。 

Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn