关于做好2019年下半年职称申报人员教学质量考核评价工作的通知

各相关二级教学单位:     

根据《厦门理工学院教师教学质量考核评价办法(试行)》(厦理工规品[2018]4号)(以下简称《办法》)以及各二级教学单位提交备案的实施细则,现结合学校职称评审工作时间安排,就2019年下半年职称申报人员的教学质量考核评价工作具体要求如下:

一、基本原则

二级教学单位应遵循科学公正、实事求是原则,定性与定量相结合,对职称申报人员近三年的教学质量进行全方位、多角度的考核评价,应重点考察2018-2019学年教学质量综合评价结果,并结合上一年度院部评价情况,以及近三年职称申报人员的教学态度、教学方法、教学规范、教学效果、教学贡献等教学工作业绩进行综合考核评价。

二、组织实施

各二级学院根据学校《办法》和本单位实施细则,针对本次职称申报人员的教学态度、教学方法、教学规范、教学效果、教学贡献等教学工作业绩进行考核评价,并于125日以前完成本单位自主评价和三年定性评价工作,经本单位公示无异后,于1212日下午17:00前提交学院考核评价汇总表(附件1)至规划与品质管理处(纸质版一份签字盖章,同时提交电子版)。

规划与品质管理处对各二级教学单位提交的结果进行审核,确认无误后将结果上报学校专业技术职务任职资格评审委员会。

三、其他说明

教师教学质量考核评价工作事关二级教学单位的自身教学管理,涉及广大教师的职称申报晋升,各二级教学单位应高度重视,充分发挥主体责任,认真组织开展本次职称申报人员的考核评价工作,严格按照程序,做好台账,公开透明,确保有据可依。

 

 

联系人:何老师   电话:6291708  邮箱:pgc@xmut.edu.cn 

                        

 

 

规划与品质管理处

                                20191125

Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn