李泽彧副书记带队巡查期末考试考场秩序

113日下午,校党委李泽副书记带队到明理园巡查期末考试情况,主要针对监考教师履行职责情况、考场组织与纪律情况、考场保障几个方面对考场进行了巡查。规品处刘芸处长、程方炎副处长、规品处相关人员陪同巡查。

总体来看,各科考试组织到位,未发现教师缺岗情况,参考学生证件齐全,考场保障情况良好,考场秩序井然。巡查中也发现一些问题,例如:个别考场教师在监考过程中离开考场接打电话,监考教师在后排聊天等。

巡查结束后,李泽彧副书记强调,各二级学院、规品处及校教学督导团每天要认真对考场进行巡查,特别要加大午间及晚间等巡查较为薄弱的考试时间段的巡考力度,做好考场监督,发现问题及时反馈,促进学校考风考纪的提升。

Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn