学校召开本科教学审核评估整改回访动员会

         2019430日,学校在信息中心报告厅召开了审核评估整改回访动员会。会议由陈丽安校长助理主持,朱文章校长,学校全体中层干部,二级教学单位系主任、实验室中心主任,教务处、规品处全体成员参加了会议。

规品处刘芸处长首先就审核评估回访工作安排与检查要求、学校整改要点及完成情况、迎评工作方案与具体要求等三个方面进行了解读。

朱文章校长做总结动员讲话。他强调了两点意见:一是要高度重视审核评估整改工作,切实落实各项整改任务,要让专家看到这一年多来,学校在整改工作及提升本科教育教学水平和人才培养水平方面下的功夫;全校上下要认真学习领会、贯彻落实全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,重视本科教育,真正实现以本为本;各部门、各学院要自我审视,逐条对照自查专家提出的问题是否整改到位,是否体现学校办学亮点、特色和优势,对于尚未整改到位的方面,要有持续改进的具体措施。二是要以饱满的热情、高度的责任感和良好的精神风貌,迎接专家组回访检查。各单位主要领导要切实履行职责,担负起第一责任人的责任,落实迎评职责分工和工作任务,逐项对照检查,针对存在的薄弱环节,在有限的时间里,抓紧做好各项查漏补缺和整改工作,确保有实质性提升;各单位要加强迎评氛围、环境布置等具体工作,以优良的成绩通过专家回访检查。

Copyright©2016-2017 厦门理工学院规划与品质管理处 版权所有
地址: 厦门集美区理工路600号 邮编:361024 电话:0592-6291503 电子邮件:***@xmut.edu.cn